كلية العلوم بجامعة الكوفة تنظم ندوة عن الارشاد التربوي

بهدف اطلاع الاساتذة على المبادئ الاساسية لعملية اﻻرشاد التربوي والنفسي وتجاوز الصعوبات التي تواجه الطلبة في هذا المجال نظمت وحدة الارشاد التربوي في كلية العلوم بجامعة الكوفة

واضاف المرشدي "ان الندوة خلصت الى عدد من التوصيات اهمها حث التدريسين كافة على تخصيص جزء من المحاضرة للإرشاد التربوي وضرورة ابداء المرونة الكافية مع الطلبة والاستماع لآرائهم ومطالبهم والتأكيد على اهمية ادراج مادة الارشاد التربوي ضمن المنهج الدراسي واشاعة ثقافة الارشاد التربوي في الوسط الجامعي" .