الرئيسية / الفعاليات العلمية / التطبيقات المستخدمه في انتاج المواد الغذائيه

التطبيقات المستخدمه في انتاج المواد الغذائيه

قسم – كليه : كليه العلوم / قسم علوم حياة

تخصص النشاط العلمي : علوم حياة /

نوع النشاط العلمي : ندوة

العنوان المقترح : التطبيقات المستخدمه في انتاج المواد الغذائيه

نبذه عن النشاط : تتضمن الندوه الطرق الحديثه المستخدمه في الصناعات الغذائيه مثل

  • استخدام تقنيه النانوتكنولوجي في الصناعات الغذائيه
  • التقنيات البايولوجيه في الصناعات الغذائيه
  • العمليات الانتاجيه الحديثه في الصناعات

تاريخ الانعقاد : 21/5/2018

مده انعقاد النشاط : يوم واحد

مكان انعقاد النشاط : كليه العلوم / قسم علوم حياة

الجهة المنظمه : قسم علوم حياة

بالتعاون مع الجهات : لاتوجد

جهات مشاركه اخرى: لاتوجد

شاهد أيضاً

ندوة علمية

يقيم قسم علوم الحياة ندوة علمية بعنوان (( الساعة البايولوجية وتأثيراتها الهرمونية الفسلجية والمناعية )) …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *